ご挨拶
理念・基本方針等紹介
医療安全の取り組みについて
概要・特色について
実績等紹介
情報公開
内科系
外科系
中央診療施設(診療部門)
中央診療施設(支援部門)
福利施設
その他の教育関連施設
病院総合案内図
Facility Guide
入院中の食事は「治療の一環」と考え、適正な衛生管理の下に、より良い食事を提供し、患者さんのQOLの向上に貢献できるよう努めています。入院中、栄養管理を行い食事療法とともに退院後の食生活に役立てるよう栄養指導などを行っております。
概要
スタッフ紹介
サテライトキッチン
選択メニューについて
栄養食事指導・栄養管理について
チーム医療について
研修会について
実績
電話:053-435-2612 FAX:053-435-2611 時間:月曜日から金曜日(祝祭日を除く) 9時から17時
関連ページ
全国国立大学病院栄養部門会議