浜松医科大学医学部附属病院

ホーム > 病院トップページ > ニュース一覧 > 令和4年度浜松医科大学専門研修プログラムWEB説明会を開催します

2022年05月20日

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、本年は専門研修プログラム説明会をWEBにて実施いたします。
本院専門研修プログラムに興味をお持ちであれば、どなたでもエントリー可能です。
研修医の方はもちろん、専門研修に興味のある学生さんの参加も大歓迎です。
皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

〇開催概要

【対象者】 令和4年度初期臨床研修修了見込み者
      浜松医大専門研修プログラムに興味のある方

【詳細】  オンライン等説明を希望する診療科(複数記載歓迎)から、個別にご連絡を差し上げます。
      本学HP>附属病院>卒後教育センター>専門研修プログラム説明会からお申し込みください。
       募集締め切り:令和4年6月30日

【問い合わせ】 医事課専門医研修支援係
        電話:053-435-2490
        Mail :senmon●hama-med.ac.jp(●を@に変えて送信してください。)

※ 開催案内パンフレット PDF(317KB)