浜松医科大学医学部附属病院

ホーム > 病院トップページ > ニュース一覧 > 女性医師支援センター開所式を行いました

女性医師支援センター開所式を行いました

2017年02月16日

平成29年2月14日(火)、浜松医科大学附属病院女性医師支援センターが外来棟5階503号室に移転・開設し、関係者による開所式が行われました。

金山理事(企画・評価担当)、静岡県健康福祉部医療健康局地域医療課 奈良課長、松山病院長、戸倉女性医師支援センター長からそれぞれ挨拶があり、テープカットを行いました。

理事・病院長・センター長によるテープカット(女性医師支援センター開所式1)理事・病院長・センター長によるテープカット

より良いセンターを目指して(女性医師支援センター開所式2 集合写真)より良いセンターを目指して