University Introduction

ホーム > 大学紹介 > 機構図 > 情報基盤センター > キャンパス情報システム/統合認証基盤

キャンパス情報システム/統合認証基盤

本学では、電子メールシステム・無線ネットワークシステム・学務情報システム・教育研究用電算機システムなどのユーザ情報を一元管理しています。
 本学に採用(入学)した時点で個人番号をアカウントとして自動的にキャンパス情報システムに登録されていますので、情報基盤センターより配布する「初期パスワード通知書」の注意事項をよく読み、適切なアカウントの管理を心掛けてください。
 また、セキュリティの観点から定期的なパスワードの変更を推奨します。

• パスワードの変更はこちら ※学内ネットワークからのみ接続できます。

パスワードを忘失した場合は、こちらよりパスワード再発行申請書をダウンロードし、必要事項を記入の上、情報企画室まで提出してください。