ホーム > ニュース一覧 > 新型コロナウイルス患者との濃厚接触あるいは発熱等の症状を認めた場合の対応について(追加情報)

2021年08月10日

本学の教職員・学生の皆さまへ

国立大学法人 浜松医科大学
 保健管理センター

新型コロナウイルス患者との濃厚接触あるいは発熱等の症状を
認めた場合の対応について ~本学の教職員・学生へ(追加情報)

世界及び日本各地において新型コロナウイルスの感染拡大が確認されております。
 本学におきましても複数回にわたり、「新型コロナウイルスに関する本学の対応について」を周知し、その情報に対応フローチャートも添付しております。
 今回は現状の対応に即した内容となるよう、対応フローチャートの改訂を行いました。
 つきましては、別紙、対応フローチャート(日本語版、英語版)のとおりの対処をお願い致します。