ホーム > ニュース一覧 > 起業家人材育成プログラム「MOVE ON」のご案内

起業家人材育成プログラム「MOVE ON」のご案内

2024年04月03日

チラシv5_MOVE-ON_s .png「MOVE ON」は、2か月間で自分のビジネスプランを創り上げる起業家人材育成プログラムです。
自らビジネスを創り出す起業家のような精神と力を磨いていくための大学生・大学院生を対象としたプログラム。大学の垣根を越えてチャレンジ精神のある同世代の仲間が約20名集結。若手起業家による伴走支援を受けながら、1泊2日の2回の合宿講座や集合研修を通して、対話・アクション・内省を繰り返し、自分自身のビジネスプランを創り上げていきます。
新1年生、社会課題を解決したい方、ビジネスを創り出せる人になりたい方、自分軸を磨きたい方、起業に関心のある方、自分の趣味や研究で起業してみたい方、大歓迎です。

期間  2024年5月18日(土)~7月13日(土)
    (4月21日(日)・27日(土) 説明会・事前イベント)
会場  静岡市・浜松市・オンライン
     ※詳細はポスターをご確認ください