ホーム > ニュース一覧 > 第4回浜松医科大学フォトコンテストの表彰式を行いました

第4回浜松医科大学フォトコンテストの表彰式を行いました

2023年03月15日

3月14日(火)、本学第二会議室にて「第4回浜松医科大学フォトコンテスト」の表彰式を行いました。
 このコンテストは、新たな浜松医科大学の魅力の発見を目的としたもので、写真25件、動画4件の応募がありました。今回は初の試みとして、学生・職員のみなさまにも審査にご協力いただき、広報委員会による厳正な審査の結果、最優秀賞1作品、優秀賞2作品が選ばれました。
 表彰式では、鈴木副学長(情報・広報担当)からお祝いの言葉とともに、表彰状と記念品が手渡されました。

入賞作品及び応募作品については、本学オンデマンドで紹介しておりますので、ぜひご覧ください。

第4回 浜松医科大学フォトコンテスト作品