ホーム > ニュース一覧 > 動画・写真コンテストの表彰式を行いました

動画・写真コンテストの表彰式を行いました

2020年06月26日

6月24日(水)、第1回動画・写真コンテストの表彰式を行いました。
 動画・写真コンテストは、浜松医科大学オンデマンドへの投稿増加、新たな浜松医科大学の魅力の再発見を目的として昨年度新たに開催したものです。
 動画11作品、写真24作品の応募の中から、それぞれ最優秀賞1作品、優秀賞2作品が選ばれました。
 表彰式では、椙村副学長(情報・広報担当)から表彰状と記念品が手渡され、「SNS等を使って気軽に情報発信ができる時代になり、広報活動が重要性を増している。今後も浜松医科大学の魅力を発信し続けていただきたい。」と、挨拶がありました。

動画・写真コンテスト