ホーム > ニュース一覧 > 教員総覧ページのリニューアルについて

教員総覧ページのリニューアルについて

2020年05月01日

本学ホームページにおいて、各教員の経歴や教育研究活動の情報を発信するために公開していた「教員総覧」ページについて、画面がリニューアルしましたのでお知らせします。

これまで、所属と50音順画面から教員個人のページにアクセスする必要がありましたが、リニューアル後は、氏名や研究分野等での検索も可能となります。
 また、教員本人が入力した活動内容等がほぼリアルタイムに反映されますので、本学教員の教育や研究活動等の情報収集に是非ご活用ください。

なお、リニューアル直後でまだ内容の不十分なページもありますが、順次内容を充実させていく予定ですので、ご了承願います。