ホーム > ニュース一覧 > 令和元年度学位記授与式における新型コロナウイルスに関連した感染症に関する対応について

2020年03月02日

卒業・修了生及びご家族の皆様

浜松医科大学長
   今 野 弘 之

本学では、昨今の新型コロナウイルス感染症の発生状況を鑑み、感染拡大の防止という観点から、令和元年度の学位記授与式につきまして、対応を検討してきましたが、感染対策を十分に行った上で当初の予定通り開催することといたしました。
 なお、開催するにあたり発熱、せきなどの呼吸器症状がみられる場合は、出席をご遠慮ください。
 また、学位記授与式は卒業生・修了生・教職員のみで執り行い、ご家族の皆様におかれましては、式典への参列はできませんので、ご理解のほどお願いいたします。
 今後の状況の変化に応じて、新たな対応を行う場合は、本学ホームページ及び学生ポータルでお知らせしますので、ご確認ください。