ホーム > ニュース一覧 > 令和元年度学位記授与式における新型コロナウイルスに関連した感染症に関する対応について

2020年02月21日

卒業・修了生及び関係者 各位

浜松医科大学長
   今 野 弘 之

浜松医科大学では、令和2年3月16日(月)に学位記授与式を挙行する予定ですが、当日の留意点について下記のとおり取り決めましたので、お知らせします。
 日々刻々と状況が変化しているため、今後の状況によっては対応が変化することもありますので、本学ホームページ及び学生ポータルを確認してください。

○ 学位記授与式当日の留意点

1.当日、発熱、せきなどの呼吸器症状がみられる場合は、出席をご遠慮ください。出席を希望されている保護者の方も同様の対応をお願いいたします。

2.式場出入り口に、手指消毒剤を設置します。マスクの着用、手洗いと併せて活用し、予防に努めてください。

【本件問合せ窓口】
総務課総務係