ホーム > ニュース一覧 > 令和元年度 大学院医学系研究科(博士課程)入学式を挙行しました

2019年10月07日

10月4日(金)、本学管理棟会議室において、令和元年度浜松医科大学大学院医学系研究科(博士課程)入学式を挙行し、バングラデシュ3名、ベトナム2名、ルワンダ1名、中国4名、合計10名の留学生が入学しました。
 入学式では、入学許可書授与の後、今野学長から、「多くの本学職員・学生と触れ合い、日本の文化、感性、考え方を学び、実りある学生生活を送られることを願います。ご入学を心から歓迎します。」と告辞がありました。

大学院医学系研究科(博士課程)入学式 大学院医学系研究科(博士課程)入学式

大学院医学系研究科(博士課程)入学式