ホーム > ニュース一覧 > 学生表彰式を行いました。

学生表彰式を行いました。

2017年12月13日

学生表彰式

12月11日(月)、講義実習棟特別講義室にて、本学医学部学生表彰式を行いました。
 今野学長から、課外活動、社会活動及び研究活動において、特に顕著な成績を収めた学生団体及び個人に対し、表彰状を授与しました。
 「受賞によってより精進して皆の手本となってほしい。また、周囲の支援があったからこそ賞の栄に浴したのだから、感謝の念と謙虚さを忘れずに、後進が続くよう後輩をよく指導してほしい。」と、今野学長の訓示がありました。

学生表彰 受賞者及び受賞団体
【課外活動】 硬式庭球部(女子)・空手道部(女子)・空手道部(橋本 優子)・
        漕艇部(中川 翔太・内田 浩介・柴田 滉平・富田 周作・廣中 成紀)
【社会活動】 ぬいぐるみ病院・管弦楽団・四ツ葉・災害支援サークルLuce・奇術部