University Introduction

ホーム > 大学紹介 > 広報誌/刊行物

広報誌/刊行物

浜松医科大学概要

浜松医科大学の建学の理念、組織、教職員数、学生数などの基本情報や各種データを紹介しています。

NEWSLETTER

教育・研究・地域貢献についてのトピックスや学生サークル、卒業生の近況報告など、浜松医科大学の多彩な取組みや最新情報を紹介しています。

浜松医科大学統合報告書

浜松医科大学の活動状況を財務面を通して紹介しています。

環境報告書

浜松医科大学の多面的な環境対策への取組みを紹介しています。温暖化ガスの排出量や廃棄物処理等の部分についても掲載しています。

光尖端医学教育研究センター概要

浜松医科大学光尖端医学教育研究センターについて紹介しています。

子どものこころの発達研究センター概要

浜松医科大学子どものこころの発達研究センターについて紹介しています。

国際マスイメージングセンター概要

浜松医科大学国際マスイメージングセンターについて紹介しています。

産学連携・知財活用推進センター概要

浜松医科大学産学連携・知財活用推進センターについて紹介しています。