index > 図書館 > お知らせ > UpToDateの登録サポート会の開催について

利用者 各位

附属図書館情報サービス係

UpToDateの登録サポート会の開催について

附属図書館では、利用者の方々の研究等にお役立ていただくため、標記の登録サポート会を開催いたします。

この機会にぜひご参加 いただきますようお願い申し上げます。

開催日時: 平成30年4月3日(火) 9:00-13:00

開催場所:  病院外来棟3F第1集会室

※参加確認のため、身分証(職員証・学生証)をご持参ください。

内 容:    学外からモバイルでの検索利用を可能にするための登録手続きサポート

対象者:   本学教職員、大学院生、学生

講 師:    Wolters Kluwer 担当講師

この件に関するお問い合わせは、附属図書館情報サービス係 ( 内線2171 E-Mail: serv3@hama-med.ac.jp) までお願いします。